放点随笔。
热爱轮回队长x副队。
喜欢、常写的cp请见作品整理。
LOFTER所有内容谢绝一切转载,谢谢各位。
也请不要按转载功能键。

休息室只开了一盏落地灯,暖光照着周泽楷的脸,被高挺鼻梁截断,在左脸颊落下一片阴影。江波涛用手去抓那缕橘色的光,阴影就在周泽楷脸上蹿来蹿去,像一根没有实体的手指,点在他嘴唇上。
周泽楷宛如一只大型动物,高高地压下来,把江波涛按在下面亲。他格外认真地演出一场小女孩梦寐以求的偶像剧画面,连江波涛都觉得受用,张开嘴,任他长驱直入把自己的舌头吮得作响。
“咔哒”一声,灯灭了,俊脸和上头的影子一齐消失在黑色里,只剩一团轮廓覆在江波涛身上。
周泽楷关了灯,两手得寸进尺地探进衣服里,指头捏着江波涛的腰,生生从他喉咙里逼出一声闷笑。
“干嘛关灯?”江波涛啼笑皆非。
周泽楷偶尔会闹点小脾气,小小一丁点,比撒娇多一点,却不扎实,棉花云似的一碰就散。他猜他肯定又有什么想法了。
果然,周泽楷把江波涛拉起来抱到身上,埋在他颈窝里蹭两下。“你不闭眼。”
江波涛贼一点,每次接吻都睁大眼睛打量周泽楷近在咫尺的睫毛。周泽楷越专注他就越享受,乐于接受队长日益进步的技术。这事不存在抓包的说法,但周泽楷有意见,他总要予以答复,就搂着他脑袋摸了又摸:“干嘛?不行啊?”
周泽楷惨遭蹬鼻子上脸,威严不保,在手里屁股上狠狠一拍。江波涛“哎哟”叫出声,赶紧把灯打开了。
灯光下周泽楷眉毛皱着,轻声嘀咕:“不公平。”
从下往上的视线有点委屈,看得江波涛心软得要命,俯身去咬周泽楷的嘴唇:“跟你接吻,闭眼太吃亏了。”

评论(26)
热度(1119)

© 倾斜角 | Powered by LOFTER