放点随笔。
热爱轮回队长x副队。
喜欢、常写的cp请见作品整理。
LOFTER所有内容谢绝一切转载,谢谢各位。
也请不要按转载功能键。

[周江]《一朝之患》

ABO设定,R18

腿肉……

刚才抽了,重新发






江波涛在电梯里嗅到一股奇异的味道,像咖啡豆,又比那多点层次,勾得鼻子发痒。

一个冬天还没过去他就感冒了两次,嗅觉不怎么灵敏,但这股味道硬是钻到脑袋里,让江波涛很想来杯咖啡。很快,他开始搓自己的胳膊,感到后脖子隐隐发痒。

放着不管难受,伸手去抓又嫌重了,是最叫人痛恨的那种似痒非痒。简直就像是提前进入了过敏高发的春天。

刚从老总办公室出来,该谈该签的都敲定了。包里是他行走天涯的一亩三分田,打包收拾好,这么一背,就算是从贺武迁来了轮回。

出道没多久就转会,自己觉得讶异,放眼行业却谈不上多惊人。客观来看,至少轮回老板钱多,俱乐部条件待遇都比贺武好,人往高处走,也无可厚非。

非要说问题,恐怕还是太突然了。

叮一声,到了。江波涛缩缩脖子,把文件塞回包里,去了自己的房间。

他的宿舍在顶楼最右边,离电梯井最远的位置。来得晚了,逃生方便的位置早没了,江波涛满心瞎想,进屋把家当安置好,给自己倒了杯水。

大瓶装的矿泉水一口气下去一大半。喝完才发现瓶口有圈红印,拿手一摸,下嘴唇上一片血。

江波涛一直喜欢咬嘴唇,今天却半点感觉没有,放下瓶子走两圈,摸摸脸,有点热。

大概是感冒还没好?他往床上砰地躺下。

被子很软,墙壁隔音良好,没有车来人往的喧闹。江波涛眯着眼睛看天花板上那个吊灯里的小虫尸体,脑子转得时慢时快。

老总刚才说什么来着?经理出去办事了,安顿完直接去找队员就行,一会儿有人接应。

下火车前江波涛刚吃过散利痛,按理说不会发烧。可伸手一摸,额头微烫。

镜子里的他脸颊发红,下嘴唇一排牙印,不知什么时候给咬成了这样。

还是下楼找同事吧。

江波涛拿起手机,往电梯走去。沿途好几间房间都没有挂名牌,想看看清楚,视野却有些模糊。用力揉了还是糊,恐怕真发烧了。

一阵耳鸣,他脑子里嗡嗡直响。光从走廊那头透进来,离得很远却极刺眼,江波涛步伐沉重地走着,忽然又想喝咖啡。

先前在电梯里闻到的味道越发浓烈,少了苦涩,多了点柔软的甜香萦绕在鼻尖。

走廊不长,走起来却像是有几百米。江波涛腿脚发软,撑着边上的房门站了会儿才勉强支起身体。

比感冒更严重的症状……该不是贫血吧。

想着就用力咳两声,确定嗓子里没有痰。

就在这时,旁边的门忽然打开,江波涛一个踉跄险些扑进去,迎面看见一张眼熟的脸,疑惑地望着自己。

“你是……?”

短短几秒钟里,江波涛脑子一片空白。

浓厚咖啡香味潮水般没过头顶,那种过敏似的瘙痒更严重了,引得他反射性去挠脖子。

“老总叫我来的,”江波涛气息不稳地说,“对不起我有点儿晕……”

那人也一愣,随手把他拉进去。

江波涛被那人牵着往里走。他认识这张脸,五赛季最佳新人,轮回崭露头角的新队长周泽楷,他未来的工作搭档。可他从没想过,第一次正式见面会是以一个易感期Alpha和一个新入伙Omega的身份。

周泽楷牵着他到沙发前,小心地左看右看。江波涛感觉到他的迟疑,会过意来:那股咖啡味是信息素,自己恐怕是被带着假性发情了。

周泽楷的信息素居然是这个味道……很意外。

“不好意思,我坐会儿……”江波涛一屁股坐倒在沙发上,扯着衬衫领子扇风。

周泽楷也跟着坐下来,极轻地问:“措施……”犹豫着还是说了,“你、你来?”

江波涛不清楚周泽楷说的措施指什么。眼下他是尊泥菩萨,多半过不了周泽楷这条河,回话也带点自身难保的味道:“对,是我呀。”

信息素源越近,发情症状越严重,不到一分钟江波涛已经开始深呼吸,额角渗汗,食指指关节攥在手底,掐得发白。

事后想想,但凡有任何一个神志清醒就该知道开门前要问一声。然而局势当前,谁也说不好大雨何时落下。

江波涛靠在沙发垫上,成了一颗刚蒸出的汗滴,缓慢粘稠地流动,随时可能渗进地板。

周泽楷不比他好多少,肉眼可见的躁动,右手举起又放下,不知道该往哪放。“你……你是不是……”俊脸上不知是羞红还是发情热的羞红。

江波涛完全不明白周泽楷暗指什么,却连反问的想法都没有,脱口而出:“我是。”

瘦长有力的漂亮的手轻轻一动,和吻一同落到江波涛裸露的脖颈上。




点这里




“我叫江波涛,从贺武过来的,”江波涛用毯子把自己包成一个球,“以后就……请你们多关照啦!”

周泽楷努力不去看江波涛被临时标记过的后颈,刚想重振旗鼓笑一笑,敲门声忽然炸雷一样响起。

薛医生才到这层楼就被浓郁的信息素味道打了扑面一拳。离房门越近,味道就越重,他花了九牛二虎之力才敲响这扇门,一句自报家门说得千难万险:“您好,我是负责您易感期操作处理的医生……好像用不着了,您看还需要我进门吗?”

屋里闷了很久很久,才回道:“对不起让您白跑一趟,请回吧。”





评论(72)
热度(3934)

© 倾斜角 | Powered by LOFTER